Canapé de vanguardia! una mezcla de dulce y salado... arriesgado pero delicioso!
Ingredientes para 8 canapés:
3 rebanadas de pan de molde sin bordes
2 tomates pequeños
1 lata de anchoas del Cantábrico
Leche condensada
2 tomates pequeños
1 lata de anchoas del Cantábrico
Leche condensada
Hacemos 2 cortes en las rebanadas de pan de molde para obtener de cada rebanada 4 cuadrados, 8 de los cuales serán la base de los canapés.
Los otros 4 cuadrados sobrantes los cortaremos por la mitad de manera diagonal para obtener los triángulos que decoran el canapé.
Una vez que tengamos el pan cortado, lo freímos en aceite, a fuego alto, por los dos lados, y una vez dorados los ponemos en papel de cocina.
Sobre la base de pan del canapé colocamos una rodaja de tomate, sobre ella la anchoa enrollada, y en el hueco que deja la anchoa echamos un chorrito de leche condensada.
Por último decoramos el canapé con las rebanadas triangulares.
Más sencillo... imposible!
No hay comentarios:
Publicar un comentario