Me gusta cocinar!

Siempre me ha gustado cocinar, así que me propuse hacer al menos una receta nueva cada semana....

De aquel reto ha nacido este blog, que espero que os guste!

miércoles, 6 de noviembre de 2013

Canapé de anchoas y leche condensada

Canapé de vanguardia! una mezcla de dulce y salado... arriesgado pero delicioso!


Ingredientes para 8 canapés:
3 rebanadas de pan de molde sin bordes
2 tomates pequeños
1 lata de anchoas del Cantábrico
Leche condensada

Hacemos 2 cortes en las rebanadas de pan de molde para obtener de cada rebanada 4 cuadrados, 8 de los cuales serán la base de los canapés.
Los otros 4 cuadrados sobrantes los cortaremos por la mitad de manera diagonal para obtener los triángulos que decoran el canapé.
Una vez que tengamos el pan cortado, lo freímos en aceite, a fuego alto, por los dos lados, y una vez dorados los ponemos en papel de cocina.
Sobre la base de pan del canapé colocamos una rodaja de tomate, sobre ella la anchoa enrollada, y en el hueco que deja la anchoa echamos un chorrito de leche condensada.
Por último decoramos el canapé con las rebanadas triangulares.
Más sencillo... imposible!

No hay comentarios:

Publicar un comentario