Comenzamos el 2014 de la única manera posible... con una ensalada! y es que después de tantas comilonas... apetece algo ligerito!
Ingredientes para 4 personas:
1 escarola
1 granada
5 Cd.Cucharadas aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
2 limones
250 gr. gulas
Sal
1 granada
5 Cd.Cucharadas aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
2 limones
250 gr. gulas
Sal
Lavamos la escarola, la escurrimos, la cortamos, la salamos y la distribuimos en 4 platos.
Desgranamos la granada y la reservamos.
Hacemos el zumo de los limones y lo reservamos.
A continuación ponemos el aceite en una sartén y mientras se calienta vamos pelando y laminando los dientes de ajo.
Una vez que el aceite esté caliente echamos en él los ajos y una vez que se doren incorporamos las gulas.
Añadimos la sal, las salteamos un par de minutos y rápidamente echamos el zumo de los limones.
Removemos y añadimos las gulas a los platos, sobre la escarola.
Finalmente añadimos un puñado de granada sobre cada ensalada... y listo!
Esta receta me la dijo una amiga pero sin gulas... yo la he versionado y el resultado es perfecto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario