Sencillisimo!
Ingredientes para 6-8 personas:
2 puerros
350 gr. guisantes congelados
1 Cd. cucharadaharina
1½ vaso de leche
Sal y pimienta
5 huevos
Queso enmmental rayado
200 gr. pimientos de piquiello
Picamos los puerros y los salteamos en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos.
A continuación incorporamos los guisantes y los salteamos 10 minutos.
Pasado ese tiempo echamos la cucharada de harina y removemos un par de minutos.
En ese tiempo salpimentamos, calentamos la leche y la incorporamos a la sartén, removemos un par de minutos y apartamos la sartén de fuego.
Hacemos un corte en cada pimiento y los desplegamos con cuidado para revestir con ellos un molde previamente engrasado.
Batimos los 5 huevos y los vertemos en la sartén junto a los guisantes salteados, removemos y echamos la mezcla en el molde.
Horneamos al baño maría unos 35-40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario