Un toque original para tomar una tortilla de champiñones... riquisima!
Ingredientes para dos tortillitas:
1 Cd. aceite de oliva
100 gr. champiñones
100 gr. taquitos de pechuga de pavo
1 Cd. mantequilla (15 gr.)
1 diente de ajo
1 Cd. harina
1 vaso de leche (200 ml.)
3 huevos
Sal
100 gr. champiñones
100 gr. taquitos de pechuga de pavo
1 Cd. mantequilla (15 gr.)
1 diente de ajo
1 Cd. harina
1 vaso de leche (200 ml.)
3 huevos
Sal
Comenzamos picando los champiñones, que saltearemos unos minutos junto a los taquitos de pavo. Reservamos.
Hacemos la bechamel, para ello fundimos la mantequilla en la sartén, añadimos poco a poco la harina removiendo bien e incorporando la leche caliente poco a poco, dando vueltas enérgicamente para que no se formen grumos. Dejamos cocer un par de minutos a fuego suave e incorporamos el salteado de champiñones.
A continuación hacemos las tortillitas, para ello batimos en un bol los huevos a los que echamos una pizca de sal.
Echamos la mitad de los huevos en una sartén mediana antiaderente y engrasada para hacer una tortillita tipo crep. Repetimos el proceso con el resto del huevo batido.
Por último servimos cada tortillita doblada por la mitad y rellena con los champiñones con bechamel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario