Aquí os dejo una receta para comer puerros de una forma original, sabrosa... y sencilla de hacer!
Ingredientes para 6 personas:
6 puerros
12 lonchas de jamón york
Aceite de oliva
2 huevos L
Harina
Sal
Perejil
Cocemos los puerros en agua con sal durante 15 minutos.
Los escurrimos y reservamos el agua para hacer la salsa más adelante.
Dejamos que los puerros se enfríen un poco y los partimos por la mitad.
Enrollamos cada mitad en una loncha de jamón york, y a continuación las dividimos en dos.
Rebozamos cada trozo pasándolos por harina y huevo, los freimos en la sartén con aceite, dorándolos por ambos lados y los vamos colocando en una cazuela.
Por último añadimos una cucharada de harina al aceite removiendo enérgicamente, echamos el perejil picado y poco a poco añadimos 1 vaso del agua que hemos usado para cocer los puerros, obteniendo así una salsa que echaremos sobre los puerros. Si la salsa queda demasiado espesa añadimos un poco más del agua que habíamos reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario