Que no os engañe la palabra "ensalada" en esta entrada... este plato es muy contundente!
Ingredientes para 4 personas:
2 patatas
½ puerro
Pepinillos agridulces
Alcaparras
3 salchichas alemanas
Frankfurt ya cocidas
Para la salsa:
4 Cd.Cucharadas mayonesa
2 cllas.cucharrillas de postre mostaza de Dijon
2 Cd.Cucharadas yogur natural
Sal y pimienta
½ puerro
Pepinillos agridulces
Alcaparras
3 salchichas alemanas
Frankfurt ya cocidas
Para la salsa:
2 cllas.cucharrillas de postre mostaza de Dijon
2 Cd.Cucharadas yogur natural
Sal y pimienta
Comenzamos troceando las patatas en cuadraditos y cociendolas en agua con sal durante 20 minutos. Escurrimos y reservamos.
Mientras tanto hacemos la salsa, para ello echamos todos los ingredientes en un bol y los batimos bien hasta obtener una salsa homogénea. Metemos la salsa en la nevera y reservamos.
A continuación picamos el puerro muy finito, que no se vea, lo mezclamos con las patatas en una ensaladera y lo aliñamos con 4 cucharadas de la salsa que hemos preparado.
Después picamos los pepinillos, los mezclamos con las alcaparras y reservamos.
Para finalizar montamos las ensaladas, para ello tomamos un aro de emplatar y vamos colocando las diferentes capas de ingredientes, primero la patata con puerro, después los pepinillos con las alcaparras, y por último la salchicha loncheada.
Servimos acompañada de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario