Los de toda la vida, los de mi madre... los mejores!
Ingredientes para 4 personas:
2 Cd.Cucharada aceite
1 cebolla pequeña
Perejil
1 diente de ajo
200 gr. ternera picada
50 gr. virutas de jamón
½ vaso de vino blanco
Sal
1Cd.Cucharada pan rallado
1 huevo
Placas de canelones
200 gr. de salsa de tomate
Salsa bechamel (opcional)
1clla.cucharilla mantequilla
Queso enmental rallado
1 cebolla pequeña
Perejil
1 diente de ajo
200 gr. ternera picada
50 gr. virutas de jamón
½ vaso de vino blanco
Sal
1Cd.Cucharada pan rallado
1 huevo
Placas de canelones
200 gr. de salsa de tomate
Salsa bechamel (opcional)
1clla.cucharilla mantequilla
Queso enmental rallado
Ponemos el aceite a calentar en la sartén, picamos la cebolla de forma menudisima y la pochamos en la sartén.
Mientras tanto hacemos un majado de ajo y perejil. Con él sazonamos la carne picada y las virutas de jamón, y lo echamos todo en la sartén.
Una vez que todo está rehogado añadimos el vino blanco y la sal y lo dejamos cocer hasta que se haya consumido el vino.
Incorporamos el pan rallado y el huevo batido y dejamos enfriar.
Cocemos las placas de canelones, las secamos sobre papel de cocina y las rellenamos con la carne.
Los colocamos en una fuente para horno, cubrimos con salsa de tomate y a continuación con la bechamel (si se desea).
Por último espolvoreamos el queso enmental y ponemos pequeñas porciones de mantequilla sobre él.
Lo gratinamos unos minutos en el horno y ya está!
No hay comentarios:
Publicar un comentario