Me gusta cocinar!

Siempre me ha gustado cocinar, así que me propuse hacer al menos una receta nueva cada semana....

De aquel reto ha nacido este blog, que espero que os guste!

miércoles, 8 de marzo de 2017

Migas

Migas extremeñas, sencillas y riquísimas!


Ingredientes para 6-8 personas:

2 cabezas de ajo
3 pimientos verdes
350 gr. panceta
600 gr. pan desmigado
Una pizca de sal
1 v. de agua
6-8 huevos




Ponemos aceite a calentar en una cazuela y en él freímos los dientes de ajo sin pelar, sólamente machacados con un solo golpe seco y los echamos a la cazuela.
Los freímos muy despacio, a fuego lento, unos 10 minutos, después los retiramos y los reservamos.
Mientras tanto limpiamos los pimientos, les quitamos las semillas, los cortamos en tiras y los freímos despacio, a fuego lento, unos 10 minutos. Los reservamos.
Partimos la panceta en tiras, la ponemos en la cazuela, la freímos a fuego medio, que se dore, y la reservamos.
Para terminar ponemos en la cazuela el pan desmigado y con un pulverizador vamos regando poco a poco las migas con el agua, removiendo bien, de manera que se va reduciendo su volumen, a la vez que se van poniendo esponjosas. Este proceso es un poco lento (unos 20 minutos).
Para terminar incorporamos los ajos, los pimientos y la panceta, salamos, removemos, freímos los huevos... y a comer!

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