Otro gran descubrimiento! unas patatas que en vez de fritas se hacen al horno, que están buenísimas, son mucho más sabrosas, más ligeras... y se preparan en un pispás!
Ingredientes:
4 patatas medianas
2 Cd.Cucharada aceite de oliva
40 gr. queso parmesano
2 cllas.cucharillas ajo en polvo
1 clla.cucharilla/span> sal
Perejil
2 Cd.Cucharada aceite de oliva
40 gr. queso parmesano
2 cllas.cucharillas ajo en polvo
1 clla.cucharilla/span> sal
Perejil
Para la salsa:
1 yogur griego
1 ajo
Una pizca de sal
Pimienta
1 ajo
Una pizca de sal
Pimienta
Comenzamos precalentando el horno a 200º.
Limpiamos las patatas y sin pelar las partimos en gajos y las colocamos en una ensaladera grande.
Les añadimos las 2 cucharadas de aceite y las removemos.
Rallamos el queso y lo incorporamos removiendo bien (nos reservamos 2 cucharadas de queso para el final).
Añadimos el ajo en polvo, la sal, el perejil picado y lo mezclamos bien.
Cubrimos una bandeja de horno con papel vegetal, y sobre él vamos colocando los gajos de patata con la piel hacia abajo.
Por último espolvoreamos el perejil y el parmesano que habíamos reservado y horneamos unos 20 minutos. Mientras se hornean echamos en el yogur un diente de ajo picado, una pizca de sal, la pimienta molida y el perejil y removemos bien.
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