Esta receta la vi en una revista y no pude resistirme... a vistosa no la gana nadie!
Ingredientes:
2 patatas moradas
2 puerros
½ pimiento rojo
2 Cd. aceite
200 gr. brocoli
5 huevos
Queso parmesano
Sal
Cocemos las patatas enteras y con piel (en cazuela o en olla). Mientras tanto picamos los dos puerros en trozos muy pequeños, lo salamos y lo salteamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite unos 15 minutos. Lo reservamos. En esa misma sartén salteamos el brócoli (en arbolitos pequeños) junto al pimiento troceado. Lo freímos unos 10-15 minutos, tapado para que se cueza un poco y removiendo de vez en cuando. Después en un bol batimos 5 huevos, los salamos, añadimos 1 puñado de queso parmesano rallado, lo mezclamos con los puerros que habíamos reservado y lo vertemos en una sartén antiadherente de un diámetro de unos 28 cm.
Colocamos sobre la tortilla rápidamente el brócoli, el pimiento y las patatas (peladas y troceadas), y esperamos a que cuaje (unos 10 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario