Un sabor que sorprende! quizá es un poco más laboriosa que otras recetas... pero merece la pena.
Ingredientes:
3 berenjenas
2 dientes de ajo
Un par de hojas de albahaca
1 cebolla
50 gr. aceitunas verdes
1 chorro de vinagre
5 tomates maduros
400 gr. tacos de pollo
Sal
2 placas de masa quebrada
1 huevo
2 dientes de ajo
Un par de hojas de albahaca
1 cebolla
50 gr. aceitunas verdes
1 chorro de vinagre
5 tomates maduros
400 gr. tacos de pollo
Sal
2 placas de masa quebrada
1 huevo
Comenzamos cortando las berenjenas en cuadraditos, las ponemos en un bol grande y las metemos en el microondas unos 5 minutos.
En ese tiempo hacemos un majado con los ajos, la albahaca y la sal, la mitad de este majado la usaremos para macerar la pechuga de pollo, la otra mitad la usaremos para macerar la berenjena una vez que acabe el tiempo del microondas.
A continuación, en una sartén grande, hacemos un sofrito con la cebolla cortada en plumas. Cuando se empiece a dorar añadimos la berenjena y lo sofreímos unos 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Pasado ese tiempo añadimos las aceitunas en láminas, y un chorro generoso de vinagre, y removemos unos 5 minutos.
Después incorporamos a la sartén los tomates pelados y troceados, y lo sofreímos todo unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Por último freímos el pollo que teníamos macerado, y lo incorporamos a las verduras.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Forramos un molde de 28 cm. con una placa de la masa, echamos encima el guiso, y colocamos encima la otra masa.
Con mucho cuidado unimos los bordes de la masa presionando con los dedos para sellar el pastel.
Pinchamos el pastel con un tenedor y lo pintamos con el huevo batido.
Lo horneamos 30 minutos y a comer!
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