Vamos a empezar la semana depurandonos un poco tras los
excesos del fin de semana... y qué mejor manera de hacerlo, que con uno de
esos platos bajos en calorías pero que están tan ricos, que nos hacen olvidar que intentamos depurarnos un poco...
1 diente de ajo
2 biscotes
4 o 5 hojas de albahaca fresca (5 gramos)
Sal y pimienta
20 gr. parmesano rallado
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos
los tomates, los partimos por la mitad y los hacemos a la plancha por el
lado del corte, para dorarlos, en una sartén con una cucharada de
aceite.
Una vez que se hayan dorado los colocamos en una fuente de horno, con la parte dorada hacia arriba y salpimentamos.
Trituramos los biscotes, con el ajo y la albahaca y con el resultado espolvoreamos los tomates.
Por último espolvoreamos el queso parmesano por encima e introducimos la fuente en horno durante 30 minutos.
Si queremos podemos echar por encima unas virutitas de jamón antes de hornearlos, los hace aún más sabrosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario