Estas cazuelitas son una manera original de librarnos de las sobras del cocido! también lo puedes hacer con las sobras del pollo, o de cualquier otra cosa que se te ocurra!
Ingredientes para 4 cazuelitas:
2 Cd.Cucharadas aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1/4 cebolla
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
250 gr. de sobras del cocido (morcillo, chorizo, tocino, jamón, etc.)
100 gr. de tomate triturado
4 obleas de empanadillas
4 cazuelitas (del mismo diámetro que las obleas)
1 huevo
1 pizca de sal
En una sartén doramos el ajo picado, y hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos..
En una sartén doramos el ajo picado, y hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos..
A continuación añadimos las sobras del cocido bien troceadas, echamos una pizca de sal y removemos un par de minutos.
Por último añadimos el tomate triturado, y lo cocinamos unos 10 minutos..
Finalizado este tiempo, con ayuda de una cuchara, rellenamos las cazuelitas con la ropavieja.
Después humedecemos con un dedo el canto de una cazuela, y la cubrimos cuidadosamente con la oblea.
Repetimos esto con el resto de cazuelitas.
Para terminar, batimos el huevo, pintamos las obleas y las metemos al horno para dorar la superficie... el resultado son unas cazuelitas buenas, bonitas y baratas!
Por último añadimos el tomate triturado, y lo cocinamos unos 10 minutos..
Finalizado este tiempo, con ayuda de una cuchara, rellenamos las cazuelitas con la ropavieja.
Después humedecemos con un dedo el canto de una cazuela, y la cubrimos cuidadosamente con la oblea.
Repetimos esto con el resto de cazuelitas.
Para terminar, batimos el huevo, pintamos las obleas y las metemos al horno para dorar la superficie... el resultado son unas cazuelitas buenas, bonitas y baratas!
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