¿Os apetece algo picante? podeis hacer estas fajitas, y combinarlas con las salsas que más os gusten, tomate picante, guacamole, curry... para gustos los colores!
Ingredientes 2 personas:
4 tortitas de trigo
1 Cd.Cucharada de aceite de oliva
1 cayena
1/2 cebolla
1/2 piminento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 tomate pelado
150 gr. de pechuga de pollo troceada
1 Cd.Cucharada de aceite de oliva
1 cayena
1/2 cebolla
1/2 piminento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 tomate pelado
150 gr. de pechuga de pollo troceada
Picamos la cebolla, los pimientos y el tomate.
En una sartén echamos el aceite con la cayena para freir la cebolla y los pimientos durante aproximadamente 10 minutos.
A continuación incorporamos el tomate pelado y picado en trozos muy pequeños, y lo dejamos en el fuego otros 10 minutos.
Precalentamos el horno a 180º
Por último echamos la pechuga de pollo troceada y sazonamos.
Cuando ya esté listo metemos las tortillas de trigo en el horno 10 segundos, y las servimos en la mesa en una cesta cubiertas con paño para que mantengan el calor.
A la hora de montar las fajitas, puedes aderezarlas con diferentes salsas, como mayonesa, tomate picante, guacamole... o cualquier otra que te guste!
Para condimentar estas fajitas, podemos añadir a la mayonesa un poco de curry en polvo... y quedan estupendas!
Define "picante" porque conociéndote como te conozco no me fío.
ResponderEliminar¡Pintaza tienen!
Con una cayena es picante nivel medio. Tú necesitarias 2 ó 3....
ResponderEliminarLo voy a preparar!!xo cayena pica muxo??K
ResponderEliminarPara ti puede que sí... mejor échale un pelín de cayena picada, y si no la tienes picada, un piquito de la cayena.... Tendrás que ir pillando tu puntito!
ResponderEliminar