Aquí os dejo otra receta veraniega! Si es que con este calor no nos podemos plantear otras cosas!
Ingredientes para 4 personas:
60 gr. de salmon ahumado
3 rodajas de cebolleta
6 huevos
6 aceitunas negras
Sal
Mayonesa (si es posible
de la casera)
3 rodajas de cebolleta
6 huevos
6 aceitunas negras
Sal
Mayonesa (si es posible
de la casera)
Ponemos a calentar agua en una cazuela, con 1 ct. de sal. En el interior ponemos con cuidado los 6 huevos.
Una vez que el agua empiece a cocer, dejamos los huevos 10 minutos, removiendo con cuidado, sobre todo al principio, para que la yema de los huevos quede centrada en la clara.
Mientras se cuecen los huevos picamos la cebolleta y el salmón, y los mezclamos en un cuenco.
Una vez que tengamos los huevos cocidos, los ponemos bajo el chorro del agua fría para enfriarlos, los pelamos, los partimos por la mitad, extraemos las yemas, reservandonos 1 yema para adornar al final el plato.
Incorporamos las yemas picadas al bol, junto a 2 Cd. de mayonesa, removemos, y rellenamos los huevos con la mezcla.
Coronamos cada huevo con 1 ct. de mayonesa y lo adornamos con las aceitunas y la yema picada.
hoy te cuento porque los tengo para comer... pintaca total!!
ResponderEliminarDime dime.... Estaban buenos? Seguro que con el calor que tenéis allí os han venido muy bien!
ResponderEliminar