Ahora que hace calor y apetecen platos fresquitos, aquí teneis una buena opcion!
Ingredientes para
4 personas:
4 personas:
1 kg. de pimientos rojos
1 cebolleta
2 latas de atún
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 huevo cocido
1 Clla.Cucharilla de postre vinagre de módena
1 cebolleta
2 latas de atún
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 huevo cocido
1 Clla.Cucharilla de postre vinagre de módena
La base de esta ensalada son los pimientos asados, así que, yo recomiendo asarlos el día anterior, para que luego estén bien fresquitos.
Precalentamos el horno a 180º, lavamos los pimientos, vaciamos las simientes y los disponemos en una fuente para horno.
Los horneamos 25 minutos, les damos la vuelta y los horneamos otros 25 minutos.
Los dejamos enfriar y los pelamos.
En un recipiente echamos los pimientos cortados en tiras, los salamos, e incorporamos la cebolleta picada y las 2 latas de atún.
Los aliñamos bien con el vinagre y el aceite, al gusto.
Guardamos la pimientada en la nevera para que esté bien fresquita.
La presentamos con huevo cocido rallado por encima.
Ah! este es uno de esos platos, que está mejor al día siguiente... así que si sobra... mejor!!
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