Esta salsa es el gran invento de un amigo (o mejor dicho de su hermana), rapidísima de hacer, y perfecta para servir de aperitivo, acompañada de patatas chips para untar en ella!
Ingredientes:
1 yogur natural sin azúcar
La misma cantidad de mayonesa Hellmans
¼ cebolla picada
1 lata de berberechos
1 pizca de sal
Pimienta negra molida
Patatas chips para acompañar
La misma cantidad de mayonesa Hellmans
¼ cebolla picada
1 lata de berberechos
1 pizca de sal
Pimienta negra molida
Patatas chips para acompañar
En un bol echamos el yogur, y lo mezclamos con la misma cantidad de mayonesa Hellmans.
Incorporamos la cebolla picada, la sal, la pimienta molida y removemos.
Escurrimos los berberechos y los añadimos al bol.
Removemos… et… voilà!
Servimos acompañada de patatas chips y está increiblemente buena.
Se supone que está mejor al día siguiente… pero hoy por hoy… todavía no he podido comprobarlo porque siempre se acaba!
Me encanta. La hago muchas veces.
ResponderEliminarYo también... y es imposible comprobar si está mejor al día siguiente eh???? a que sí!
ResponderEliminarImprescindible¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Ha sido el descubrimiento del verano...me encanta¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEs perfecto para un aperitivo inesperado! 2 minutos... y listo!
Eliminar