Esta receta es para los amantes del pescado... crudo!
Podeis tomarlo como plato principal y es ideal como aperitivo ya que lo podeis preparar con antelación.
Podeis tomarlo como plato principal y es ideal como aperitivo ya que lo podeis preparar con antelación.
Ingredientes para 2 tostas:
150 gr. de atún previamente congelado
¼ cebolleta
1 Cd.Cucharada salsa de soja
1 Clla.Cucharilla de postre miel
1 Cd. mayonesa (si es posible casera)
2 rebanadas de pan pagés
¼ cebolleta
1 Cd.Cucharada salsa de soja
1 Clla.Cucharilla de postre miel
1 Cd. mayonesa (si es posible casera)
2 rebanadas de pan pagés
En un bol mezclamos la soja con la miel y removemos bien.
El atún lo cortamos en taquitos con un cuchillo muy afilado. Es más fácil hacerlo cuando aún no se ha descongelado del todo.
Picamos muy bien la cebolleta, y la mezclamos en el bol junto con la salsa y los taquitos de atún.
Tostamos el pan, le ponemos una base de mayonesa, y sobre ella, echamos el atún aliñado…
Y ya está! Esto es fast food!
No hay comentarios:
Publicar un comentario