Es una torta, una especie de pizza que puedes hacer con diferentes ingredientes! Yo esta vez la he hecho con cebolla y tomates secos… sencilla y buenísima!!!
Para la masa:
2 Cd.Cucharadas aceite (25 gr.)
25 gr. manteca de cerdo
50 ml. agua
10 gr. de levadura de panadería
½ ct.Cucharita de moca sal
150 gr. de harina
2 Cd.Cucharadas aceite (25 gr.)
25 gr. manteca de cerdo
50 ml. agua
10 gr. de levadura de panadería
½ ct.Cucharita de moca sal
150 gr. de harina
Para el relleno:
300 gr. cebolla
7 tomates secos
3 Cd.Cucharadas aceite
1 pizca de sal
1 huevo
7 tomates secos
3 Cd.Cucharadas aceite
1 pizca de sal
1 huevo
Comenzamos hidratando los tomates poniendolos en agua tibia media horita.
Mezclamos el aceite, la manteca y el agua tibia [en thermomix programamos 1 min. temp. 37, vel. 2].
Cuando esté mezclado, añadimos la levadura, la sal y poco a poco incorporamos la harina mientras vamos amasando [en thermomix programamos 20 seg. vel. 6].
Después tomamos la masa, y sobre una bandeja engrasada, hacemos una base muy finita, levantando un poquito los bordes para que cuando echemos el relleno este no se desborde.
Picamos la cebolla y los tomates secos [en thermomix programamos 10 seg. vel. 5].
Calentamos el aceite y rehogamos la cebolla y los tomates [en thermomix echamos el aceite y programamos 15 min. temp. varoma, vel. cuchara].
Precalentamos el horno a 200º.
Distribuimos el relleno sobre la masa.
Batimos el huevo, y lo vamos echando sobre la coca, con una cuchara o con un pincel, distribuyendolo uniformemente.
Horneamos durante 20 minutos.
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