Hoy vamos a poner toda la carne en el asador!!! aquí van unas costillas barbacoa en su punto!
Ingredientes para 2 personas :
1 costillar (750 gr. aprox)
Sal
Pimienta
300 gr. champiñones
Salsa barbacoa
Tomillo
2 ajos
Perejil
2 patatas para guarnición
Sal
Pimienta
300 gr. champiñones
Salsa barbacoa
Tomillo
2 ajos
Perejil
2 patatas para guarnición
Precalentamos el horno a 200º.
Salpimentamos el costillar, lo colocamos en una fuente y lo introducimos en el horno 8 minutos por cada lado (el tiempo puede variar en función del horno y del peso del costillar).
En ese tiempo lavamos los champiñones, los partimos por la mitad, los salamos, y los colocamos en un recipiente para horno diferente al del costillar (ya que los champiñones sueltan demasiado liquido, y es mejor que esté separado del costillar).
Una vez pasado el tiempo de horno, pintamos el costillar con la salsa barbacoa, le echamos tomillo, y lo introducimos en el horno 15 minutos.
Metemos también en el horno el recipiente con los champiñones.
Durante ese tiempo hacemos un majado de ajo y perejil.
Cuando haya pasado el tiempo de horno le damos la vuelta al costillar lo pintamos con la salsa barbacoa, espolvoreamos el tomillo, y lo introducimos en el horno otros 15 minutos.
Los champiñones los escurrimos, los mezclamos con el majado de ajo y perejil y los dejamos en el horno los mismos 15 minutos que el costillar.
Y esto ya está! lo puedes servir con puré de patata como he hecho yo, con patata asada, patatas fritas... o con el acompañamiento que prefieras!
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