Otro plato fácil y rápido, para comer sano y cuidarse... disfrutando de un sabor delicioso!
Ingredientes para 4 personas:
12 placas de canelones (precocidas)
2 ó 3 hojas de lechuga (o canónigos,
o rúcula... está bueno con todo)
1 Cd.Cucharada salsa de soja
1 manojo de espárragos trigueros
200 gr. salmón ahumado
1 Cd.Cucharada piñones
2 ó 3 hojas de lechuga (o canónigos,
o rúcula... está bueno con todo)
1 Cd.Cucharada salsa de soja
1 manojo de espárragos trigueros
200 gr. salmón ahumado
1 Cd.Cucharada piñones
Para la salsa pesto:
1 diente de ajo
1 paquete albahaca fresca (30 gr.)
15 gr. de piñones
1 pizca de sal
30 gr. de queso parmesano rallado
70 gr. de aceite de oliva
70 gr. de agua
1 paquete albahaca fresca (30 gr.)
15 gr. de piñones
1 pizca de sal
30 gr. de queso parmesano rallado
70 gr. de aceite de oliva
70 gr. de agua
En primer lugar ponemos las placas de canelones en agua templada para que se vayan ablandando (o seguimos las indicaciones que aparezcan en el envase.)
A continuación cortamos la lechuga a la juliana, la ponemos en un bol y la aliñamos con la salsa de soja.
Posteriormente limpiamos los espárragos y los cocemos 5 minutos.
Aprovechamos ese tiempo para hacer la salsa pesto.
Una vez que tenemos todo preparado escurrimos bien las placas de pasta y las disponemos en papel de cocina para que estén totalmente secas.
En cada placa colocamos un poco de salmón, 2 ó 3 espárragos (según el grosor), un poco de la lechuga que hemos aliñado y lo enrollamos.
Cuando tengamos formados todos los canelomes, tostamos en una sartén los piñones.
Servimos los canelones con un poco de salsa pesto caliente por encima y unos cuantos piñones.
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