Espectacularmente buenos, y lo mejor de todo es... que se hacen en media horita!
No hay quien se resista...
No hay quien se resista...
Ingredientes para 16 bombones:
1 paquete de galletas Oreo (150 gr.)
50 gr. queso mascarpone
1/2 tableta de chocolate blanco
para repostería
1/2 tableta de chocolate negro
para repostería
50 gr. queso mascarpone
1/2 tableta de chocolate blanco
para repostería
1/2 tableta de chocolate negro
para repostería
Machacamos las galletas [en thermomix programamos 5 sg. vel. 5]
Añadimos el queso y removemos bien hasta obtener una masa homogénea [en thermomix programamos 10 seg. vel 4.].
Metemos la masa en la nevera 5 minutos para que sea más fácil de manejar.
Mientras tanto fundimos el chocolate blanco o en el microondas o en un cazo a fuego muy lento.
En una bandeja ponemos papel de horno para ir poniendo encima los bombones.
Una vez que el chocolate esté fundido, sacamos la masa de la nevera y vamos haciendo bolitas de unos 2 ó 3 cm de diámetro.
Una vez las tengamos formadas todas las bolitas, bañamos la mitad en el chocolate blanco y la otra mitad en el negro, y las vamos colocando sobre el papel de hornear.
A la hora de bañar las bolitas en el chocolate fundido hay que tener cuidado y sacar cada bola rápidamente del chocolate ya que al estar caliente, se deshace el bombón.
Una vez que tengamos todos los bombones sobre el papel de hornear, utilizamos el chocolate que nos ha sobrado para decorarlos.
Por último metemos los bombones 10 minutos en el congelador.... y listos para comer!
Madre mía, prima, qué pinta!!!. Ya los prepararé, pero no me importaría que me mandases unos cuantos ahora.
ResponderEliminarEstán espectacularmente buenos! yo la próxima vez voy a hacer el doble! por que vuelan! no te mando ninguno... que con este calor cómo llegarían los pobres....
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