Aquí tenemos un clásico... al que le hemos dado un lavado de cara! el pisto de toda la vida pero con una presentación mucho más actual y que lo transforma en un entrante muy original!
Ingredientes para 6 medallones:
1 calabacín grande
2 Cd.Cucharada aceite de oliva
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
250 gr. tomate triturado
1 pizca de sal
1 huevo
Queso enmental rallado
2 Cd.Cucharada aceite de oliva
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
250 gr. tomate triturado
1 pizca de sal
1 huevo
Queso enmental rallado
En primer lugar lavamos el calabacín y con ayuda de un pelapatatas cortamos 6 láminas del calabacín que usaremos al final de la receta para delimitar los medallones. El resto del calabacín lo troceamos.
A continuación lavamos todas las verduras y las troceamos.
En una sartén calentamos el aceite y pochamos la cebolla.
Unos minutos después añadimos los pimientos y poco después el calabacín troceado.
Después añadimos el tomate, una pizca de sal y lo mantenemos a fuego lento unos 20 minutos.
Pasado ese tiempo colocamos el pisto en un escurridor o en un colador para que pierda todo el líquido.
Por último colocamos el pisto en la sartén a fuego medio, añadimos el huevo batido y removemos un minuto.
Ponemos el horno en modo grill al máximo.
Y ya sólo queda montar los medallones! para ello cogemos las láminas que hemos extraído del calabacín, formamos círculos con ellas, las colocamos en una fuente para horno y rellenamos cada círculo con un par de cucharadas de pisto.
Finalmente echamos el queso enmental por encima y gratinamos 5 minutos o hasta que se dore el queso.
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