Vamos a tomar algo de pescado para equilibrar la dieta!
Ingredientes para 4 personas:
2 Cd.Cucharadas aceite
½ cebolla
1 puerro
Azafrán
1 Cd.Cucharada harina
400 gr. pescadilla
1 vaso cava
½ vaso caldo de pescado
Cebollino
½ cebolla
1 puerro
Azafrán
1 Cd.Cucharada harina
400 gr. pescadilla
1 vaso cava
½ vaso caldo de pescado
Cebollino
Picamos la cebolla y el puerro y lo pochamos en la sartén unos minutos
[en thermomix ponemos el aceite en el vaso y programamos 1 min., temp. 100, vel. 1.
Después echamos la cebolla y el puerro, lo troceamos 4 seg. vel.4, y programamos 3 min., temp. varoma, vel. 1].
A continuación echamos el azafrán y la harina, lo removemos, incorporamos el vaso de cava y lo reducimos durante unos 5 minutos
[en thermomix echamos el azafrán y la harina y programamos 1 min., temp. varoma, vel. 2. Después incorporamos el cava, colocamos el varoma con la pescadilla para que se haga al vapor, y programamos 5 min, temp. varoma, vel. 2½].
Pasado ese tiempo calentamos el caldo de pescado en el microondas, lo incorporamos a la sartén y lo dejamos al fuego unos 10 minutos más.
[en thermomix incorporamos el caldo y programamos 10 min., temp. varoma, vel. 2½].
Aprovechamos ese tiempo para cocer la pescadilla al vapor.
[en thermomix la pescadilla se hace en el varoma mientras se hace la salsa]. Finalmente trituramos la salsa con la batidora.
[en thermomix trituramos 15 seg. vel. progresiva 5-10].
Servimos la pescadilla con la salsa por encima y adornamos con cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario