La tortilla de patata con pimientos de toda la vida.... pero con una presentación diferente! y como se puede tomar tanto frío como caliente... es el entrante perfecto!
Ingredientes para 6 pimientos:
1 cebolla
2 patatas medianas
Sal
3 huevos
6 pimientos italianos
1 Cd.Cucharada harina
Aceite de oliva
2 patatas medianas
Sal
3 huevos
6 pimientos italianos
1 Cd.Cucharada harina
Aceite de oliva
Ponemos en una sartén abundante aceite. Mientras se calienta, picamos la cebolla.
A continuación rallamos la patata como para hacer patatas paja.
Una vez caliente el aceite echamos la cebolla, y después la patata, y la mantenemos al fuego unos 20 minutos, o hasta que se dore.
Después lo escurrimos bien, lo salamos y añadimos 3 huevos batidos.
Removemos y utilizamos la mezcla para rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla.
Segun vamos rellenando los pimientos los "sellamos" con un poco de harina y los freímos en abundante aceite.
Una vez que estén fritos por ambos lados los sacamos del fuego y los colocamos en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
Los podemos servir como primer plato enteros o cortados longitudinalmente, o también podemos servirlos como entrante, para ello los cortamos en rodajas y los presentamos como canapés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario