Un canapé delicioso y bastante ligero!
Perfecto ahora que estamos en plena ola de calor y apetecen cosas fresquitas!
Perfecto ahora que estamos en plena ola de calor y apetecen cosas fresquitas!
Ingredientes para unos 6 bocaditos:
2 patatas medianas
1 yogur griego
1/4 cebolleta
30 gr. pepinillos
Pimienta
Una pizca de sal
100 gr. trucha ahumada
Huevas de trucha
Eneldo
Comenzamos cociendo las patatas en agua con sal unos 30 minutos (o hasta que estén tiernas).1 yogur griego
1/4 cebolleta
30 gr. pepinillos
Pimienta
Una pizca de sal
100 gr. trucha ahumada
Huevas de trucha
Eneldo
Mientras tanto hacemos la salsa de yogur, para ello picamos en trozos muy menudos la cebolleta y los pepinillos, los mezclamos con el yogur y los salpimentamos.
Una vez cocidas las patatas las pelamos, y hacemos rebanadas para formar los canapés.
Colocamos sobre cada rebanada una cucharada de la salsa de yogur, distribuimos la trucha sobre las rebanadas y sobre ella echamos una cucharadita de huevas.
Para finalizar espolvoreamos sobre los canapés un poco de eneldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario