Mi primer trampantojo culinario! Lo que parece un gofre con sirope es en realidad una tortilla de puré de patata con cebolla caramelizada y salsa barbacoa!
Ingredientes para 10 gofres:
½ kg. puré de patata tipo Maggie
(yo hago el de la thermomix con mantequilla)
1 cebolla grande
1 Cd.Cucharada azúcar moreno
5 huevos
Sal
(yo hago el de la thermomix con mantequilla)
1 cebolla grande
1 Cd.Cucharada azúcar moreno
5 huevos
Sal
En primer lugar hacemos la cebolla caramelizada porque como es a fuego muy lento es lo que más tarda, para ello picamos la cebolla, la ponemos en una sartén con un poco de aceite y la pochamos, cuando se haya puesto transparente añadimos la cucharada generosa de azúcar moreno y lo seguimos pochando en la sartén removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto preparamos el puré de patata.
A continuación, en un bol grande batimos cinco huevos, los salamos, añadimos el puré y la cebolla, mezclando todo bien.
Calentamos la gofrera, la engrasamos y vamos haciendo los gofres.
Los servimos solos o acompañados de salsa al gusto.
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