¡Una receta prestada! en estos días la repostería es casi diaria... así que cualquier idea es bienvenida!
Ingredientes:
1 manzana golden
Canela
60 gr. mantequilla derretida
100 gr. de copos de avena
1 huevo grande (o 2 claras)
60 gr. harina integral
1 clla. de levadura de repostería
50 gr. de azúcar moreno
Una pizca de sal
Canela
60 gr. mantequilla derretida
100 gr. de copos de avena
1 huevo grande (o 2 claras)
60 gr. harina integral
1 clla. de levadura de repostería
50 gr. de azúcar moreno
Una pizca de sal
Precalentamos el horno a 200º.
Pelamos y troceamos la manzana, la ponemos en un bol con 1 cucharilla de azúcar y un poco de canela, lo cubrimos con film transparente y lo metemos al microondas 3 minutos.
Mientras tanto batimos la mantequilla y la mezclamos con los copos de avena, incorporamos el huevo batido, la harina, la levadura y el azúcar moreno, y removemos bien.
Añadimos la manzana que teníamos en el microondas y lo mezclamos bien.
Colocamos bolitas de esta masa en la bandeja del horno, dejando separación entre ellas porque duplican su tamaño, y horneamos unos 12 minutos.
Dejamos enfriar y... que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario