¿No sabes qué cocinar hoy? Yo te hago esta propuesta… ya me contarás!
Ingredientes para 2 personas:
1 berenjena
1 ajo
½ cebolla
½ zanahoria
1 tomate pelado
50 ml. de brandy (Imprescindible)
150 gr. de gambas peladas
50 ml. de nata líquida
1 pizca de sal
Queso para gratinar
1 ajo
½ cebolla
½ zanahoria
1 tomate pelado
50 ml. de brandy (Imprescindible)
150 gr. de gambas peladas
50 ml. de nata líquida
1 pizca de sal
Queso para gratinar
Precalentamos el horno a 200º.
Picamos y doramos el ajo en la sartén.
A continuación echamos la cebolla y zanahoria muy picadas y lo dejamos al fuego unos 5 minutos.
Lavamos la berenjena, la partimos por la mitad y la vaciamos dejando medio cm de borde.
Horneamos la berenjena unos 20 minutos.
Mientras, añadimos a la sartén el tomate bien picado, vertemos el brandy y flambeamos el sofrito.
Incorporamos la pulpa picada de la berenjena y las gambas, y cocemos unos 15 minutos.
Por último echamos la nata líquida, removemos unos minutos y rellenamos las berenjenas con esta mezcla.
Cubrimos con un poco de queso rallado y gratinamos unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario