Aquí os dejo otro plato relativamente ligero, para cuidarse sin perder la sonrisa...
Ingredientes para 6 personas:
2 kg. de calabacines gruesos
2 Cd. de aceite de oliva
½ cebolla
2 latitas de atún
2 paquetitos de surimi
150 ml. tomate triturado
100 ml. de vino blanco (½ vaso)
50 gr. de queso enmental rallado
2 Cd. de aceite de oliva
½ cebolla
2 latitas de atún
2 paquetitos de surimi
150 ml. tomate triturado
100 ml. de vino blanco (½ vaso)
50 gr. de queso enmental rallado
Partimos los calabacines en trozos y los cocemos al vapor unos 15 minutos (Otra opción es hornearlos pero requiere más tiempo).
Mientras tanto, en la sartén rehogamos la cebolla, y una vez pochada, añadimos el atún, los surimis troceados y el tomate triturado, y lo dejamos en el fuego unos 5 minutos.
Durante ese tiempo, tomamos los trozos de calabacín que hemos cocido, y vaciamos el centro. La parte extraida la incorporamos a la sartén.
A continuación añadimos el vino y lo dejamos al fuego unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos el queso enmmental y removemos (reservamos un poco de queso para cubrir al final los calabacines y gratinarlos).
Para terminar, disponemos los trozos de calabacín en una fuente para horno, los rellenamos del sofrito y los cubrimos con el queso enmental que hemos reservado.
Lo gratinamos unos minutos... y listo!
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