Hoy toca otra receta de familia, pero esta vez de la familia política! a ver que tal me sale!
Miga de pan (de ¼ de barra)
1 chorrito de leche
4 dientes de ajo
Perejil
1 kg. carne de ternera picada
Una pizca de sal
Harina
1 chorrito de leche
4 dientes de ajo
Perejil
1 kg. carne de ternera picada
Una pizca de sal
Harina
Para la salsa:
2 Cd.Cucharadas aceite de oliva
1 cebolla
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 avecream
1 hoja de laurel
Pimienta blanca molida
Canela molida
Curry
Nuez moscada
1 cebolla
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 avecream
1 hoja de laurel
Pimienta blanca molida
Canela molida
Curry
Nuez moscada
Desmigamos la miga de pan y la colocamos en un bol con el chorrito de leche, lo suficiente para humedecer la miga un poco.
Hacemos un majado de ajo y perejil y lo mezclamos en el bol con la miga de pan y la ternera picada. Lo salamos.
Una vez que esté todo mezclado, hacemos bolitas, las enharinamos, las freimos en aceite y las reservamos.
A continuación, en la olla, echamos 2 Cd. de aceite y freimos la cebolla bien picadita.
Posteriormente incorporamos las albóndigas, el vino, el agua, el avecream y todas las especias.
Una vez que suba la olla lo dejamos a fuego lento 10 minutos… y se acabó!
No hay comentarios:
Publicar un comentario