Comienza la temporada de setas, aunque todavía no hay muchas así que... nos conformaremos con un aperitivo!
Ingredientes para 4 cazuelitas :
2 Cd.Cucharadas aceite de oliva
2 dientes de ajo
3 ó 4 hojas de albahaca
150 gr. de senderuelas
100 ml. tomate triturado
Say y pimienta
3 huevos
2 dientes de ajo
3 ó 4 hojas de albahaca
150 gr. de senderuelas
100 ml. tomate triturado
Say y pimienta
3 huevos
Picamos los ajos y la albahaca, y los doramos en la sartén.
Incorporamos las senderuelas, las rehogamos unos minutos y añadimos el tomate.
Salpimentamos y lo dejamos en el fuego unos 10 minutos.
A continuación repartimos el guiso en las cuatro cazuelitas.
Batimos los huevos enérgicamente hasta obtener un resultado espumoso, y cubrimos las cazuelietas con él.
Finalmente introducimos las cazuelitas un par de minutos en el horno para dorarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario