Continuamos la temporada de setas con este plato fácil, rápido y riquísimo!
Ingredientes para 2 personas:
2 Cd.Cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 cebolla
250 gr. de níscalos
25 gr. de virutas de jamón
50 ml. de caldo de jamón
150 ml. de vino de Oporto
1 Clla.Cucharilla de postre de miel
Sal
Cuscus
1 diente de ajo
1/2 cebolla
250 gr. de níscalos
25 gr. de virutas de jamón
50 ml. de caldo de jamón
150 ml. de vino de Oporto
1 Clla.Cucharilla de postre de miel
Sal
Cuscus
En la sartén echamos los ajos picaditos y pochamos la cebolla.
Incorporamos los níscalos, y 5 minutos después añadimos el caldo de jamón y el Oporto, y lo mantenemos a fuego lento unos 10 minutos.
Finalmente añadimos las virutas de jamón, la miel y removemos un par de minutos.
Lo podemos servir con cuscús, o con arroz de guarnición... está delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario