Me gusta cocinar!

Siempre me ha gustado cocinar, así que me propuse hacer al menos una receta nueva cada semana....

De aquel reto ha nacido este blog, que espero que os guste!

martes, 11 de abril de 2017

Torrijas con miel

Ya está aquí la Semana Santa, y para variar un poco, en vez de las torrijas con leche de siempre, he probado con las de miel... y me encantan!

Ingredientes para 15 torrijas:
1 barra de pan para torrijas (los venden ya en rebanadas)
1 l. leche
100 gr. azúcar
1 palito de canela en rama
½ l. aceite de girasol
4 huevos
4 Cd.Cucharadas miel
4 Cd.Cucharadas agua


En un bol echamos la leche, las 4 Cd. de azúcar y la canela en rama, y lo calentamos en el microondas durante unos 7 minutos o hasta que rompa a hervir.

En un plato hondo echamos parte de la leche, y en él vamos remojando las rebanadas de pan, por los dos lados.
Una vez que cada rebanada esté bien empapada en leche, las vamos colocando en los extremos del plato para escurrirlas un poco.

En una sartén ponemos a calentar el aceite a fuego medio-alto con un palillo de madera dentro (este es un truquillo para que al freír torrijas no salga espuma).

Batimos los huevos, pasamos las rebanadas por el huevo batido y las freímos en la sartén por ambos lados hasta que se doren.

Vamos colocando las torrijas ya fritas en un plato o fuente. 


En un cazo ponemos la miel con el agua y cuando empiece a hervir removemos un minuto y pintamos las torrijas con esta mezcla. 

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