Me gusta cocinar!

Siempre me ha gustado cocinar, así que me propuse hacer al menos una receta nueva cada semana....

De aquel reto ha nacido este blog, que espero que os guste!

martes, 20 de noviembre de 2012

Níscalos al oporto

Continuamos la temporada de setas con este plato fácil, rápido y riquísimo!

Ingredientes para 2 personas:
2 Cd.Cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 cebolla
250 gr. de níscalos
25 gr. de virutas de jamón
50 ml. de caldo de jamón
150 ml. de vino de Oporto
1 Clla.Cucharilla de postre de miel
Sal
Cuscus


En la sartén echamos los ajos picaditos y pochamos la cebolla.
Incorporamos los níscalos, y 5 minutos después añadimos el caldo de jamón y el Oporto, y lo mantenemos a fuego lento unos 10 minutos.
Finalmente añadimos las virutas de jamón, la miel y removemos un par de minutos.
Lo podemos servir con cuscús, o con arroz de guarnición... está delicioso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario