Me gusta cocinar!

Siempre me ha gustado cocinar, así que me propuse hacer al menos una receta nueva cada semana....

De aquel reto ha nacido este blog, que espero que os guste!

martes, 4 de diciembre de 2012

Calabacines rellenos

Aquí os dejo otro plato relativamente ligero, para cuidarse sin perder la sonrisa...


Ingredientes para 6 personas:
2 kg. de calabacines gruesos
2 Cd. de aceite de oliva
½ cebolla
2 latitas de atún
2 paquetitos de surimi
150 ml. tomate triturado
100 ml. de vino blanco (½ vaso)
50 gr. de queso enmental rallado


Partimos los calabacines en trozos y los cocemos al vapor unos 15 minutos (Otra opción es hornearlos pero requiere más tiempo).
Mientras tanto, en la sartén rehogamos la cebolla, y una vez pochada, añadimos el atún, los surimis troceados y el tomate triturado, y lo dejamos en el fuego unos 5 minutos.
Durante ese tiempo, tomamos los trozos de calabacín que hemos cocido, y vaciamos el centro. La parte extraida la incorporamos a la sartén.
A continuación añadimos el vino y lo dejamos al fuego unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos el queso enmmental y removemos (reservamos un poco de queso para cubrir al final los calabacines y gratinarlos).
Para terminar, disponemos los trozos de calabacín en una fuente para horno, los rellenamos del sofrito y los cubrimos con el queso enmental que hemos reservado.
Lo gratinamos unos minutos... y listo!

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