Me gusta cocinar!

Siempre me ha gustado cocinar, así que me propuse hacer al menos una receta nueva cada semana....

De aquel reto ha nacido este blog, que espero que os guste!

domingo, 13 de enero de 2013

Coca de cebolla y tomates secos

Es una torta, una especie de pizza que puedes hacer con diferentes ingredientes! Yo esta vez la he hecho con cebolla y tomates secos… sencilla y buenísima!!!

Ingredientes para 4 personas:
Para la masa:
2 Cd.Cucharadas aceite (25 gr.)
25 gr. manteca de cerdo
50 ml. agua
10 gr. de levadura de panadería
½ ct.Cucharita de moca sal
150 gr. de harina
Para el relleno:
300 gr. cebolla
7 tomates secos
3 Cd.Cucharadas aceite
1 pizca de sal
1 huevo

Comenzamos hidratando los tomates poniendolos en agua tibia media horita.
Mezclamos el aceite, la manteca y el agua tibia [en thermomix programamos 1 min. temp. 37, vel. 2].

Cuando esté mezclado, añadimos la levadura, la sal y poco a poco incorporamos la harina mientras vamos amasando [en thermomix programamos 20 seg. vel. 6].
Después tomamos la masa, y sobre una bandeja engrasada, hacemos una base muy finita, levantando un poquito los bordes para que cuando echemos el relleno este no se desborde.
Picamos la cebolla y los tomates secos [en thermomix programamos 10 seg. vel. 5].
Calentamos el aceite y rehogamos la cebolla y los tomates [en thermomix echamos el aceite y programamos 15 min. temp. varoma, vel. cuchara].
Precalentamos el horno a 200º.
Distribuimos el relleno sobre la masa.
Batimos el huevo, y lo vamos echando sobre la coca, con una cuchara o con un pincel, distribuyendolo uniformemente.
Horneamos durante 20 minutos.

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