Me gusta cocinar!

Siempre me ha gustado cocinar, así que me propuse hacer al menos una receta nueva cada semana....

De aquel reto ha nacido este blog, que espero que os guste!

martes, 14 de mayo de 2013

Parppadelle con tomate y albahaca

Otro plato de comida rápida a la par que sana! si un día casi no tienes tiempo para preparar la comida... prueba con esto!


Ingredientes para 2 personas :
20 gr. de queso parmesano
2 tomates muy maduros
1 Cd.Cucharada de aceite
1 diente de ajo
Unas hojas de albahaca fresca
200 gr. de parppadelle
Sal

Con ayuda de un rallador, rallamos el queso parmesano que reservamos para el final.
A continuación, rallamos los tomates.
Con un mortero, hacemos un majado de albahaca y ajo.
En un bol mezclamos el tomate rallado, con el majado, una pizca de sal y el aceite.
La salsa será más sabrosa cuanto más tiempo esté macerándose.
Aprovechamos el tiempo que tardamos en hacer la salsa para ir cociendo la pasta, que mezclaremos caliente recién escurrida con la salsa que hemos preparado.
Le echamos el queso por encima... y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario